Kategorien:

SG Lenne/Wangelnstedt 2 vs. TuSpo Grünenplan – 2:5
Auf einem schwer bespielbaren Platz in Wangelnstedt konnten wir unsere Siegesserie fortsetzen. Wieder gelang uns ein schnelles erstes Tor, diesmal durch Ejub Huremovic, der in der 4. Minute zum 0:1 per Kopf traf. In der 39. Minute war es dann Paul Metze, der zum 0:2 traf. Kurz vor der Halbzeit gelang es den Gastgebern noch, auf 1:2 zu verkürzen. Unmittelbar nach der Halbzeit traf Metze dann zum 1:3 und machte seinen Doppelpack perfekt. In der 49. Minute kam Max Becker vor dem Tor frei zum Schuss und erzielte den Treffer zum 1:4. In der 70. Minute kamen die Gastgeber noch einmal zum Anschlusstreffer und erzielten das 2:4. Anschließend kamen wir noch zu vielen aussichtsreichen Torchancen, die wir allerdings ungenutzt ließen. Am Ende war es Markus Langer, der in der 90. Minute den 2:5-Endstand markierte. Wir bedanken uns bei den vielen Zuschauern, die uns heute unterstützt haben!

TSV Kirchbrak 2 vs. TuSpo Grünenplan 2 – 0:3
Unsere Zweite verliert das Auswärtsspiel in Kirchbrak deutlich mit 3:0.
Nächstes Wochenende geht’s zum Tabellenletzten SG Wesertal 2.